服務專線 0800-325-123  | service@sanlorenzo.com.tw

情報資訊

We are sure that this decision will affect your life in a positive way. So why waiting?

情報資訊

床墊種類五花八門,該如何挑選

床墊種類五花八門,常常要選購床墊時,一時都不知道該如何挑選

➡乳膠床墊、記憶膠床墊、獨立筒床墊等,他們又有什麼差異呢

 

#乳膠床墊

1.取自橡膠樹的汁液

2.無毒,多孔洞特性

3.對人體有良好支撐

4.多項研究支持對於過敏體質的人也具有一定的益處

✨✨聖洛倫索San Lorenzo®以水將聚氨酯化合物乳化,用天然可被生物分解的環保原料作為膨脹介質,所以做到真正天然無毒。使用Talalay製程技術,因Talalay製程生產的乳膠氣孔均衡一致、內部相連的蜂窩結構可以提高通風和透氣性,並具有良好的回彈和耐用性,也較不易質變。

獨特的彈力特性,可適應人體不同姿勢的壓力點位,提供優良的支撐外,對人體骨骼也具有相當益處。

 

#記憶膠床墊

記憶膠是運用美國太空總署發明的PCM(相變材料)與聚氨酯材質做混和而出的物品

1.延展性、吸震力佳

2.十分具有彈力,能與人體曲線貼合。

✨✨聖洛倫索San Lorenzo®記憶膠填充物採用水進行乳化,並且無氟氯添加物,擁有優越的彈力。

絕佳的人體工學特性,能緊密貼合人體,回彈速度慢且不會對人體產生反彈力,能對脊椎提供高支撐力,且抑菌抗敏。

 

#獨立筒床墊

獨立筒彈簧是將每一個彈簧裝入布袋中,看起來像筒狀,彼此用膠相黏,彈簧能獨立下壓,所以稱為獨立筒。

1.配合人體工學

2.各自獨立、互不干擾

3.良好支撐性

✨✨聖洛倫索San Lorenzo®獨立筒彈簧採用義大利高溫消磁、回火抗氧化的Phosphatised鋼,並將彈簧壓縮1/3後裝入獨立的袋子中,使其各自獨立卻有彼此相連,並保持100%的回彈係數。不同硬度的獨立筒在床墊數個受壓區產生不同的支撐力,達到完美。

⭕選購床墊首要就是挑選適合自己的軟硬度,因每個人身形不同、體重不同、習慣的睡姿也不同,所以對於床墊偏好的支撐、彈力跟軟硬度也會有所不同。

 

建議在挑選床墊時一定要試躺,用自己習慣的姿勢去躺臥想購買的每一張床。

聖洛倫索擁有各種類床墊,皆能符合您的需求

📞03-325-7090

試躺地址:桃園市桃園區春日路1208號

 

#進口床墊 #義大利原裝進口 #天然 #無毒 #環保 #守護您三分之一的人生 #聖洛倫索名床 #乳膠床 #記憶膠 #健康床墊 #健康睡眠 #睡眠重要性

2020/01/08
TOP